タイトル | NHKきょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケ- キョウノ リョウリ |
タイトル | きょうの料理 |
タイトルヨミ | キョウノ リョウリ |
巻号 | 2023年12月号 |
巻号ヨミ | ニセンニジュウサン ネン ジュウニ ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケー シュッパン |
記事内容 | 私のおすすめ!野菜たっぷり煮物 |
記事内容(ヨミ) | ワタシ ノ オススメ ヤサイ タップリ ニモノ |
記事内容 | 半日でできる本格おせち |
記事内容(ヨミ) | ハンニチ デ デキル ホンカク オセチ |
記事内容 | 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう |
記事内容(ヨミ) | リョウリニン イッカ ノ ミンナ ガ アツマル ヒ ノ ゴチソウ |
本体価格 | 536 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064611233 |
発行日 | 2023/11/21 |
年月次(数字) | 202312 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 67 |
号数 | 9 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |